Pescheria Pescotteria 2

Pesce spada, tonno, salmone 
e altro pescato fresco a Preganziol 

Da 25 anni, da quando nel 1994 la Pescheria Pescotteria 2 ha aperto le sue porte al pubblico, niente è cambiato nella genuinità, nella freschezza, nei profumi, nei sapori e nei colori del pesce di mare selezionato e proposto tutti i giorni.
Qui avrete sempre la possibilità di scegliere solo il meglio tra le tante proposte fresche di giornata, quotidianamente recapitate presso il punto vendita dai migliori fornitori d’Italia e del mondo.
Sempre in contatto coi principali mercati ittici nazionali e internazionali, lo staff della pescheria a Preganziol vi offre solo pesce di primissima scelta, come le acciughe, salmone e tonno, il baccalà, i gamberi e il pesce azzurro, ma anche le proposte più raffinate e prelibate come le aragoste, la bottarga e il caviale.

Solo il meglio dei nostri mari

Lasciatevi consigliare dagli esperti della Pescheria Pescotteria 2, seguite i loro suggerimenti per i vostri piatti a base di tonno e salmone, crostacei e pesce azzurro e portate in tavola il gusto autentico del mare e di quanto ogni giorno ci regala.
Nella bottega di Preganziol troverete pesce di mare dal gusto inconfondibile per primi piatti della tradizione regionale e per secondi sani e genuini e per preparazioni a base di acciughe, tonno e salmone, cozze e vongole, aragoste, bottarga, caviale, baccalà, stoccafisso, pesce marinato e sott’oli.
Amate anche il gusto inconfondibile del crudo marinato?
Non volete perdervi nessuna sfumatura dei profumi e dei sapori del mare?
Scegliete il pesce crudo abbattuto della Pescheria Pescotteria 2 a Preganziol, alle porte di Treviso, e potrete contare su un prodotto sicuro che conserva il suo gusto e tutti i valori nutrizionali.

Come prenotare il pesce fresco 

Venite nella pescheria di Preganziol e fatevi consigliare dagli esperti a vostra disposizione per scegliere il pesce, i crostacei e i frutti di mare più adatti per le vostre preparazioni, come tonno e salmone fresco e affumicato, aragoste e granseole, gamberi e acciughe. 

Oppure scegliete i prodotti di pesce lavorato, come il pesce marinato e i sott’oli. 
Per le vostre preparazioni casalinghe o per offrire agli ospiti del vostro ristorante piatti nutrienti e saporiti, prenotate il pesce fresco o lavorato di Pescheria Pescotteria 2!

Il tonno e le sue varietà

La denominazione nota in tutto il mondo di tonno rosso non deriva dalla colorazione delle carni, ma si riferisce in realtà alla miglior qualità del tonno (Thunnus thynnus, tonno pinna blu).
In commercio esistono numerose varietà di tonno: 
  • Obeso (Thunnus obesus)
  • Pinna gialla (Thunnus albacares)
  • Alalunga (Thunnus alalunga)
  • Tonnetto striato (Katsuwonus pelamis)
  • Alleterato (Euthynnus alleteratus)
  • Tombarello (Auxis thazard thazard).
Ecco allora che solo controllando di volta in volta il nome della varietà di tonno che state acquistando potrete esser certi del prodotto che portate con voi; purtroppo però le industrie conserviere non sono obbligate a specificare la specie di tonno che viene messo in scatola.
Alla Pescheria Pescotteria 2 di Preganziol, oltre al tonno rosso, in vendita solo fresco e certificato Iccat, potrete trovare anche ottimo tonno abbattuto e sanificato pronto per essere consumato anche crudo. 
Per questo prodotto lo staff della pescheria si affida alla competenza e alla serietà di una ditta che utilizza l’abbattimento a -60° e soprattutto non ricorre ad additivi vari, garantendo quindi un prodotto naturale al 100%.

A questo proposito prestate sempre attenzione a quanto indicato sull’etichetta di confezionamento e richiedetela al vostro pescivendolo: se è riportata la presenza di E300, E330, E331 (antiossidanti) e altre sigle da E400 a E439 (stabilizzanti), il prodotto sarà probabilmente più economico ma di certo non naturale.
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